Pfefferoni 'Koh Samui', F1 Bio-Samen

Pfefferoni 'Koh Samui', F1 Bio-Samen
Portion Samen
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

demnächst wieder verfügbar

  • schöne, gerade Früchte
  • Fruchtgewicht ca. 30 g
  • Schärfegrad 2.000 Scoville
Der Pfefferoni 'Koh Samui' ist eine Paprikasorte aus reinem Bio-Anbau. Die Pflanze bildet zahlreiche längliche, schlanke Früchte aus. Die Früchte besitzen ein mittleres bis scharfes Aroma und eignen sich hervorragend zum Würzen verschiedenster Gerichte, Soßen und Marinaden. Der Schärfegrad der Früchte liegt bei ca. 2.000 auf der Skala von Scoville.

Der Pfefferoni 'Koh Samui' F1 Bio-Samen werden bereits im März unter Glas ausgesät und nach den Eisheiligen in das Glashaus oder Kübel gepflanzt. Die Jungpflanzen lieben sonnige, windgeschützte Plätze mit einem humosen, gut durchlüfteten Boden. Der Pfefferoni kann bis zu 100 cm hoch werden und ist sehr ertragreich. Durch das Ausbrechen der ersten Knospe, der sogenannten Königsfrucht, kann der Ertrag zusätzlich gefördert werden. Die scharfen Früchte reifen von Grün nach Rot ab und können von Juli bis Oktober geerntet werden.

Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Artikelinformationen

Marke: De Bolster
Artikelnummer: 192360
Pflanzzeit: April, Mai, Juni
Winterhart: nein
Inhalt reicht für: ca. 2,5 m²
Lebensdauer: einjährig
Wuchshöhe: 120 - 150 cm
Genussreife/Ernte: Juli, August, September, Oktober
Standort: sonnig
für Topf geeignet: ja
Liefergröße: 10 Korn
lateinischer Name: Capsicum annuum
Aussaat: April, Mai, Juni
Bio: ja

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Inspiriert von Ihrem Stöbern

Fragen zum Artikel

0 Kundenbewertung(en)
Top